網友說他病好了,是真的:回饋篇

網友說他病好了,是真的:回饋篇
.
怎麼判斷,自律神經失調真的好了呢?
對的,主要就是參考消耗與恢復原則。
.
選項B是對的:
「B、是真的。因為自律神經失調是會好的」
.
我們來看看網友的回饋。
感謝 @Chih Yung 同意分享。
.
「會歐~像我就已經幾乎完全康復,體力也回來了,前三年真的不敢想像會有今天.」
.
「我在初期的時候搞不清狀況做過幾次身體檢查、都說沒事、另外我這裡沒有中醫可以看」
.
「使用好油,均衡飲食,不喝糖水,不喝咖啡,減少零食尤其是高油高糖不能碰(盡量不要讓血糖一下飆太高),作息正常10點前上床,一定要睡飽(一段時間睡得不好,做了8-16斷食有改善),要做肌力,有氧運動,一個禮拜3次..還有建議給醫生驗個血看看自己缺乏什麼營養再去做點補充..最後就是要常常看陳建銘醫生的文章,跟網友的鼓勵….」
.
「當身體狀態舒服放鬆的時候,自然而然的就不會發作..就算有也只是非常"輕微"的感覺一下就消失..」
.
「感謝陳醫生陪我度過最無助的時候.」
.
「其中幫助最多的就是您的文章、讓我堅信自己是健康的沒有問題、加上我說的那些事情,慢慢的身體狀況逐漸好轉。」
.
「剛開始幾乎每天發作,一段時間後變成2個禮拜,一個月,3個月,半年,時間越拉越長,現在我都已經半年多沒發作,過得像正常人一樣,反之我為了自律神經失調改變作息飲食還有運動之後我更健康了真是太搞笑了…」
.
.
以下是解說:
.
因為自律神經失調是會好的,
如果還在生病中,是很難想像復原的時刻,
但是只要能夠符合「消耗與恢復原則」,
好了,就是好了。
.
「我在初期的時候搞不清狀況做過幾次身體檢查、都說沒事、」:一開始的時候,真的不曉得身體怎麼了,通常會去做檢查,但檢查結果都說沒事的。
「作息正常10點前上床,一定要睡飽」:這個就是增加恢復。
.
「盡量不要讓血糖一下飆太高」:是的,血糖變動太多,也會增加消耗。
.
「要做肌力,有氧運動,一個禮拜3次」:身體狀況好了之後,運動可以提升身體能量。
.
「還有建議給醫生驗個血看看自己缺乏什麼營養再去做點補充」:是的自律神經失調是一個身體不穩定的疾病,讓身體穩定,可以改善症狀。
.
只要能夠符合「消耗與恢復原則」,
好了,就是好了。
.
下一個來留言就是你吧:
「因為我也好了呦。」